Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Литература без обложки

Что вы делаете, когда выбираете незнакомую Вам книгу в книжном магазине. Рецензий вы не читали, рекомендаций не получали, интернета под рукой нет – смотрите на обложку, листаете книжку? Ищем глазами в тексте интересные моменты, сцены.

По такому принципу пошли разработчики проекта NoCover (литература без обложки). Разработчики предлагают сделать выбор литературы как можно более свободным, дать читателю возможность составить свое личное мнение о произведениях, не ориентируясь по обложкам, громким именам, чужим рекомендациям или рецензиям.

Вы спросите как это работает? Все очень просто. Выбор книги происходит на основе небольшого ее фрагмента.
Литература без обложки

Вы листаете случайные безымянные отрывки, пока какой-то вам не приглянется. Если вам захотелось ознакомиться с произведением поближе, под каждым отрывком есть ссылка на его полное название, имя автора и перечень сайтов, где данную книгу можно приобрести.
Литература без обложки

Каждый опубликованный отрывок выбран вручную, чтобы дать читателю некое представление о примерном содержании произведения — о его стиле, тематике или атмосфере. Все же стоит помнить, что содержание целой книги одним отрывком не выразишь.

NoCover дает возможность без предрассудков ознакомиться как с известными, так и с малознакомыми книгами. Национальность, возраст или известность писателя не имеют никакого значения. NoCover также принимает заявки на публикации от начинающих авторов

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика