Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Новинки от Amazon – Kindle Paperwhite

Уже месяц с небольшим наша электронная читалка лежит без дела – ну невозможно ничего прочитать на сломанном ридере). Разбухла батарея, экран прогнулся словно это какая-то гибкая пластина. Попробую поменять батарею, но говорят, что ее замена стоит как новый ридер. Думаю вот приобрести новую электронную книгу Amazon Kindle.

На днях, 6 сентября, Amazon официально представила новую версию читалки Kindle, обновленный вариант устройства с шестидюймовым сенсорным E-Ink экраном и с подсветкой. Уже с 1 октября можно будет приобрести читалку с технологией Paperwhite “Белая Бумага” (на 25% более контрастный экран), ёмкостным сенсором, HD-разрешением и подсветкой, на которую, по сведениям, ушло 4 года исследований. Толщина устройства 9 мм, вес 215 грамм.

Батарея рассчитана на 8 недель работы и функция подсчёта количества оставшегося до окончания книги времени, исходя из скорости чтения. Версия с Wi-Fi стоит $119, а версия с 3G $179.

Кроме того, немного обновили самый дешёвый Amazon Kindle, теперь он меньше по размеру, весу, с увеличенной на 15% скоростью перелистывания и дешевле на 10$. Стоит он теперь будет 69$

Кому интересно, предлагаю трансляцию пресс-конференции компании Amazon. Представлено пятое поколение Kindle, новые продукты и услуги.

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика