Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Лучшие места для новогодних селфи в Чебоксарах

Селфи – модное увлечение обладателей гаджетов, которое в последнее время достигло бешеной популярности благодаря социальным сетям. Где и как лучше это лучше сделать в Чебоксарах расскажем в нашем репортаже.

Приближающиеся “Новогодние каникулы”, а тем более, ночь на 1 января – самая “горячая” пора для всех сотовых операторов. Поэтому Мегафон заранее подготовил свою сеть к праздничным нагрузкам, чтобы каждый абонент в эти дни мог в любую минуту набрать номер близкого человека, отправить сообщение или выложить селфи и даже вести онлайн-репортажи.

Дед Мороз протестировал качество связи и выбрал красивые места для селфи. Проехав по основным местам отдыха горожан в новогоднюю ночь, на практике убедился, что чебоксарцы могут смело делиться радостными моментами праздника.

Скорость интернет-соединения измерялась с помощью планшета Megafon Login 4 и сервиса www.speedtest.net, который является одним из лучших измерителей скорости соединения.

 Торговый центр “Шупашкар” 

Улицы города уже украшают наряженные елки, в витринах магазинов сверкают гирлянды, а дороги подсвечены огромными шарами. Светится универмаг Шупашкар, яркими огоньками встречает покупателей елочка, которая притягивает местных жителей.

 Как сниматься  Хорошее освещение – залог красивого селфи. Правило первое и главное: источник света должен располагаться перед вами, а не за спиной.

 Скорость интернет-соединения 
Получение 69,12 Mbps | Передача 16,49 Mbps | Ping 39 Ms

 Детский парк им. А.Николаева 

Парк на время подготовки к главному празднику страны превратился в Снежное Королевство. Территория парка условно поделена на интерактивные новогодние станции, в активизацию которых будет привлечен зритель праздника.

Основной игровой платформой станет дощатый сценический подиум, подготовленный специально для возможности интерактивного всестороннего формата развлечений.

 Как сниматься  Селфи-этикет гласит: фото с “утиными губками” – дурной тон. Так же некрасиво выглядят селфи с каменным лицом. “Себяшки” лучше делать в приподнятом настроении, когда улыбка сама вырисовывается на лице.

На такие фотографии приятно смотреть, их хочется лайкать и комментировать.

 Скорость интернет-соединения 
Получение 77,11 Mbps | Передача 27,38 Mbps | Ping 22 Ms

 Центральный парк культуры и отдыха “Лакреевский лес” 

Каждые выходные посетители парка могут вместе с любимыми героями сказки знакомиться с самыми необычными новогодними традициями. На протяжении всех выходных, принцессы Эльза и Анна ждут юных посетителей парка в “Резиденция сказок”, а детишки могут покататься на деревянной горке.

 Как сниматься  Автопортреты на свежем воздухе лучше делать во время восхода или заката. Солнце неяркое, свет мягкий – не нужно уворачиваться от падающих на лицо теней и бликов.

 Скорость интернет-соединения 
Получение 27,3 Mbps | Передача 11,6 Mbps | Ping 23 Ms

 Кинотеатр “Мир Луксор” 

Новогодняя елка у кинотеатра “Мир Луксор” – традиционное место встречи чебоксарцев. Инициатором ее размещения стал “Сбербанк” и украсили они елку брендированными новогодними игрушками.

 Как сниматься  При съёмке селфи лучше поверните голову вбок примерно на 45 градусов. Это наиболее фотогеничное положение для большинства людей.

Куда смотреть подскажет практика. Экспериментируйте и обязательно найдёте свой идеальный ракурс.

 Скорость интернет-соединения 
Получение 71,14 Mbps | Передача 31,4 Mbps | Ping 27 Ms

 Амазония 

Гостей парка ждет сказочная квест-игра “По следам Амазонии”, игра, которая станет веселым, увлекательным приключением для ваших детей. Гости в игровой форме узнают об истории Амазонок, станут настоящей командой.

Веселые состязания, игры, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, дискотека с веселыми Снеговиками, двухуровневый каток – все это вас ждет в “новогодние каникулы”

 Как сниматься  Если не хотите, чтобы ваше селфи стало неудачным фото, посмотрите по сторонам. Если все в порядке, смело жмите кнопку. Лучшие автопортреты получаются, когда настройки выставляются с умом и вручную.

 Скорость интернет-соединения 
Получение 28,23 Mbps | Передача 6,1 Mbps | Ping 25 Ms

 Красная площадь 

В каникулы весь город приходит сюда поучаствовать в ежедневных представлениях, послушать живую музыку, потанцевать от души, заглянуть в гости к Деду Морозу в волшебную резиденцию.

Самые красивые фотографии разлетятся по свету именно с Красной площади – ведь здесь можно оказаться внутри огромного новогоднего шара, сделать селфи и загадать желание на самом большой в России светящимся мосту-туннеле “Светлом пути”.

 Как сниматься  Чтобы взгляд был более распахнутым, подбородок – узким, держите смартфон на вытянутой руке чуть выше уровня глаз.

 Скорость интернет-соединения 
Получение 21,19 Mbps | Передача 4,52 Mbps | Ping 43 Ms

Формула идеального селфи

Для того, чтобы селфи были качественными и нравились не только вам, необходимо создать настроение и позаботиться об освещении и фоне. Вам только останется достать свой смартфон и выбрать фон, а об размещении в социальные сети позаботится Мегафон.

Фото Елизавета Федорова, Анатолий Овчинников

Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на нашу группу в Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

3 комментарий

43 − 42 =

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика