Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Где заняться кроссфит в Чебоксарах

Кроссфит – это новое из серии “хорошо забытое старое”. Практически все элементы в кроссфите существуют уже тысячу лет – гири, штанга, бег, турник, мячи, скакалка и прочее. Это то, как люди себя поддерживали в форме до появления современных тренажеров и видеоинструкций на youtube.

Сегодня кроссфитом занимаются многие. И стар и млад. Упражнения, которые выполняются, это лишь средства для отработки жизненно важных навыков. Поэтому, на одной тренировке часто можно встретить, как профессионального кикбоксера, так и женщину-бухгалтера под 40.

Нагрузка отличается, конечно же, но по большому счету все делают одинаковые упражнения. Происходит все достаточно интенсивно – вся тренировка, включая разминку до и растягивание после, занимает около часа.

Как правило, сначала разминка, потом силовая часть (обычно один из элементов тяжелой атлетики), потом сам workout of the day (программа тренировок на день), который всегда разный и может сочетать в себе и гимнастику, и кардио, и тяжелую атлетику, а может быть просто, к примеру, прыжками. Потом растяжка – и все.

Идея кроссфита проста и понятна: быть готовым к любым жизненным ситуациям, стать сильным, жить долго. Эти цели кроссфит предлагает достигать, выполняя много “крутых” движений в хорошей компании, да еще и выползая из зала с чувством полного самоудовлетворения. Кому такое не понравится?

Нам очень нравится. А еще нам нравится клуб Crossfit Red Shell.

Crossfit Red Shell – это сеть клубов кроссфита, который официально отвечает международным стандартам оборудования, и его тренеры имеют международный сертификат.

В данном клубе о кроссфит знают не только в теории. Здесь определенно знают и понимают, что здоровье – это больше чем, жесткая программа тренировок на день. Когда вы приходите в этот клуб, вы всегда получаете тренировку под руководством профессионального тренера.

Роль тренера очень важна, т.к. существует очень большой риск травмироваться, тренируясь самостоятельно, не верно дозируя сложность движений и интенсивность тренировок.

Главный тренер Crossfit Red Shell – Сергей Фёдоров, мастер спорта СССР и России, сертифицированный тренер 2 уровня по кроссфиту (Trainer CrossFit Level 2) со статусом официального судьи.

Самым важным в кроссфит является правильная техника, которая позволяет эффективно применять силу, двигаться в безопасном и стабильном положении. Попробовать свои силы и распробовать кроссфит, можно записавшись на обучающий курс для новчиков – ON-RAMP CrossFit.

Это первый этап перед началом настоящих тренировок, где вас познакомят с базовыми упражнениями и правильной техникой движений. Опытный тренер проследит за безопасностью, покажет технику базовых упражнений и объяснит принципы правильного питания и восстановления.

Плохо от этого никому не будет. И не нужно для этого быть готовым и прочее. Просто убедитесь, что нашли хороший клуб и хорошего тренера.

Записаться на пробную, бесплатную тренировку по кроссфиту можно через сайт Crossfit Red Shell или позвонить администратору по телефону (8352) 38-64-38

Проходят тренировки по адресу: г. Чебоксары, ул. Текстильщиков, д. 8

Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и Одноклассники, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

2 комментарий

− 2 = 1

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика