Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Что такое партнерские материалы на «Go2chuvashia.ru»?

В проекте go2chuvashia.ru периодически появляются материалы с пометкой “Партнерский материал”. О том, что это такое и об условиях сотрудничества читайте на странице проекта.

 1.  Партнерские материалы – есть ли отличие от обычных материалов?  


Да, есть. Отличаются материалы тем, что сделаны они вместе с нашими партнерами.

 2.  Кто такой партнер?  


Партнер – это рекламодатель, который платит нам деньги за то, чтобы мы сделали для него интересный материал. Соответственно, партнер заинтересован в теме материала и участвует в его создании.

 3.  Чем партнерский материал отличается от обычной рекламы? 


Тем, что материалы эти делаются редакцией проекта go2chuvashia.ru. Рекламодатели приходят к нам, потому что мы умеем рассказать про них полезно и интересно. Все партнерские материалы сделаны нами. Разумеется, материал согласовывается с партнером. Примеры партнерских материалов – На просторах Чувашии (публикация о Volkswagen Tiguan. Компания Фердинанд-Моторс), Один день без наличности (Сбербанк), Мой персональный Чапаев (публикация о УАЗ. Компания Альянс-Авто), Полный бак и чашечку кофе (о работе АЗС Лукойл в г. Чебоксары).

 4.  Какие материалы публикуются? 


В партнерском материале мы расскажем о том, что будет интересно и полезно вам. Поэтому мы очень трепетно относимся к тому, что у нас хотят рекламировать. Все рекламодатели и их товары предварительно проверяются редакцией. И проверку проходят не все.

 5.  А если я хочу быть партнером, что делать?  


Напишите нам на aofedorov@gmail.com – все обсудим! Будем рады сотрудничеству!

Комментировать

− 3 = 5




Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика