Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

АЗС – точка притяжения туристов

Путешествуя по дорогам Чувашии, явно чувствуется нехватка хороших автозаправочных станций и мест отдыха у дорог, где можно было бы не только заправиться, но и выпить вкусный кофе в уютном кафе.

Но ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Стало появляться все больше современных автозаправочных станций, которые отвечают требованиям водителей и пассажиров.

А требования к современным АЗС очень высокие. Среди них: и качество топлива, и наличие автозаправщика, и возможность купить товары в дорогу. Немаловажно и то, как обслуживают клиента на АЗС.

Всем этим требованиям отвечает современная АЗС №150 Лукойл, открывшаяся два месяца назад (17 августа) в Канашском районе у д. Кошноруй, 21+650 км автодороги Цивильск-Ульяновск, которая работает круглосуточно.

Бензин – главное на заправке. На АЗС №150 установлено топливораздаточное оборудование марки Dresser Wayne, скорость налива нефтепродуктов составляет 50 л/мин.

Водителям отпускается топливо очень высокого класса следующих марок: Евро-92, Евро-95, дизельное топливо Евро 5, ЭКТО Diesel.

Вокруг АЗС очень чисто и аккуратно, что немаловажно для отдыха. В беспорядке и бензин брать не хочется.

Отдохнуть, выпить горячий бодрящий кофе и закупиться сопутствующими товарами можно в минимаркете на АЗС.

Данный минимаркет для удобства клиентов оснащен терминалами оплаты услуг связи, оборудован системой безопасности и работает также круглосуточно.

Здесь есть и авто товары: масло, незамерзающая жидкость, стеклоочиститель.

Кофе, кстати, прекрасный: варится из высококачественного зерна на хорошем оборудовании.

Да и обслуживание на АЗС высокого уровня. Это и не удивительно. Водители и пассажиры стали более разборчивы и требовательны к оказываемым услугам. А значит из двух одинаковых АЗС клиент выберет ту, на которой обслуживание будет лучше.

Приятно, что компания “Лукойл” постоянно стремится повысить эффективность своей работы. Туристам нравится, что приезжая на заправку, можно не просто залить бензин или солярку, но и купить продукты, выпить кофе и отдохнуть перед посещением исторических достопримечательностей Республики.

Отдохнули, заправились, а теперь можно и в путь, за новыми впечатлениями.

Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и Одноклассники, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

2 комментарий

+ 28 = 31

  • Мне очень нравятся заправки Лукойла. Всегда там заправляюсь. Хорошо, что в Чувашии появляется все больше и больше хороших заправок.

    • Согласен. Сам всегда заправляюсь исключительно на АЗС “Лукойл”. Проехал недавно 3500 км. по России и Белоруссии, качество топлива н вызывает сомнений.




Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика