Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Туристическая база отдыха “Птичий полет”

База отдыха “Птичий полет” представляет собой юрточный лагерь из монгольских юрт, построенный здесь специально для приема туристов, путешествующих по Чувашии.

В деревне Новородионовка, что в пяти километрах от города Козловка раскинулась туристическая база отдыха “Птичий полет”. Это частная туристическая база, где все домики построены в виде монгольских юрт.

С высокого берега (в народе называется “Птичий полет”) открываются шикарные виды. Это просто безумно красивое место! Внизу расстилаются старое русло Волги и устье реки Аниш, образующие сразу несколько островов, заливные луга и так называемый Казанский затон.

Найти туристическую базу “Птичий полет” не составит труда. Если ехать на машине из Чебоксар по трассе М7, то главное – не прозевать поворот на Карачево. Асфальт идет прямо до деревни Новородионовка. От мыса “Птичий полет” ехать еще метров 500. Из Казани доезжаете до города Козловка, а оттуда до деревни Новородионовка (11 км.)

В каждой юрте четыре-пять деревянных кроватей, ковры из овечьей шерсти, электрические розетки, шкаф для одежды, тумбочки, посередине стилизованный очаг, обогреватель, зеркало.

Уютные отапливаемые юрты готовы принять до 5 человек одновременно. Идеальный вариант для романтического вечера или семейного отдыха.

Стоимость аренды в сутки составляет 2500 рублей на 5 человек (500 рублей за одно койко-место в сутки). Менее 5 человек – 2000 руб/сутки. Из удобств – туалет и электричество. Заказать юрту можно по телефону +79656812828

Сюда можно на выходные приехать всей семьей и отдохнуть от городских будней.

  Как найти? Чувашия, д. Новородионовка. GPS: N 55°52′14″; E 48°12′11″

Страница Вконтакте https://vk.com/ptichii_polet
Телефон +79656812828

Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и Одноклассники, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

2 комментарий

  • Как интересно. Даже и не знала, что в Чувашии есть база отдыха с юртами. Хоть что-то стало появляться, а только слова. Для туриста необходима инфраструктура. Ещё бы зимой здесь горнолыжную базу сделали цены бы им не было.

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика