Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

У проекта «Едем в Чувашию» появился телеграм-канал

У проекта Едем в Чувашию | Go to Chuvashia появился свой телеграм-канал. В нем будут публиковаться новые гайды, маршруты и истории, а также информация о Чувашии из других медиа.

Мессенджер Telegram превратился в собрание маленьких, но крайне любопытных блогов. Здесь нет комментариев (и, следовательно, скандалов), нет лайков, нет никакого дизайна (и рекламы тоже нет). Главное его достоинство – свобода самовыражения и удобная доставка контента прямо в телефон.

Едем в Чувашию | Go to Chuvashia – проект о организации отдыха среди жителей региона. Направлен на развитие внутреннего туризма (как индивидуального, так и корпоративного) и создан для того, чтобы узнать привычную для себя Чувашию с другой стороны, посетить разные уголки родного края и насладиться его красотами.

Мы постараемся сконцентрировать культурные и гастрономические впечатления, которые ждут тебя в Чувашии. А также разберемся, чем заниматься в районных центрах и где посмотреть достопримечательности.

Телеграм-канал – довольно удобный инструмент как для редакции, так и для читателей. Во-первых, охват каждого из постов составляет почти 100% подписчиков, что практически невозможно в других социальных сетях.

Чтобы следить за обновлениями проекта Едем в Чувашию | Go to Chuvashia, можно подписаться также на страницы проекта в Instagram , ВКонтакте и Одноклассники

 

  Подписаться на телеграм-канал «Едем в Чувашию» 
 




Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика