Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Strawberry Fields Festival 2017

Лето, пляж, музыка — идеальные условия стихийной тусовки.

17 — 18 июня 2017 на территории базы отдыха «Буревестник» в Заволжье прошел седьмой по счету фестиваль — Strawberry Fields Forever. Гостей ждали выступления музыкальных групп, арт зона, игровые и спортивные площадки, танцевальные и другие мастер-классы, йога, летние бары, пикниковые зоны, палаточный лагерь на берегу Волги!

Прекрасно, что в Чувашии начинает формироваться культура фестивалей под открытым небом.

Strawberry Fields Festival — фестиваль любят не только за насыщенную программу, но и за особую и очень приятную атмосферу загородного отдыха. С каждым годом на местные опенэйры приезжают всё более «культовые» исполнители.

Вот уже семь лет подряд на левом берегу Волги устраивают большой двухдневный «шабаш». Любители музыки готовятся к этому событию все 363 дня в году и, дождавшись, отрываются, как в последний раз. Мы побывали на фестивале и поняли, почему же он так хорош.


Надо отдать должное организаторам — не каждый музыкальный фестиваль в Чувашии может похвастаться настолько четкой организацией. Днем и вечером гостям было чем себя занять кроме танцев до потери пульса. Мастер-классы по йоге и танцам, спортивные и развлекательные площадки от партнеров фестиваля, море вкусной разнообразной еды.

Если кто-то до сих пор боялся, что ездить на музыкальные фестивали страшно и неудобно, — ему пора перестать заниматься этими глупостями и отправляться на Strawberry Fields Festival в следующем году. Жить в кемпинге, засыпать и просыпаться под живую музыку. Мечта!

Фестиваль это не только музыка и всевозможные развлечения, это еще и люди. На Strawberry Fields Festival они были главными — рулили парадом, взрывали танцпол, не давали друг другу скучать и сами создавали невероятную атмосферу не хуже диджеев и потрясающей светомузыкальной сцены.

Отдельный лайфхак от завсегдатаев: чуть ли не самая важная часть этого музыкального безумия — ваш образ. И тут фантазии нужно давать полнейшую свободу.

В этом году выступили музыкальные группы «Juna», Cosmic Letdown, Deepwinter, Свидание, Hospital. Приезжали за кайфом от теплого, по-нашему радушного приема чебоксарской молодежи. Успевали играть, миксовать, заводить. Было круто.

Ждем 2018 год!

Комментировать

66 − = 63

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика