Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Алиса в сказочном лесу

Как приятно видеть, что парки Чебоксар преображаются. И парк “Лакреевский лес” не исключение: новое покрытие для катания на роликах, спортивных игр, в прокатах всевозможные модели велосипедов, самокатов, роликов. Много зелени, цветов, кафешек, выставок. Прекрасное освещение. Чудесное место для прогулок.

Помните сказку Льюиса Кэролла “Алиса в стране чудес”. Это сказка о приключениях девочки Алисы в воображаемом мире. Сказка в стране чудес славится своими философскими шутками и игрой слов. Чеширский кот, Белый кролик, Мартовский Заяц, Шляпник и другие персонажи стали культовыми.

Теперь Алиса и культовые персонажи сказки появились и у нас в Чебоксарах. “Алиса в сказочном лесу” – новый проект популяризации отдыха в парке “Лакреевский лес”. В рамках проекта проводятся более 25 мероприятий, включающих в себя выступление на сцене парка артистов оригинального жанра, “живые урок”, тематические фотозоны и интерактивные конкурсно-игровые программы.

Про проект наслышаны были давно, решили увидеть все своими глазами. Уже при входе в “Лакреевский лес” на аллеях парка можно встретить Белого Кролика, представляющего собой ростовую куклу.

Прогулялись сегодня с детками в парке "Лакреевский лес". Лакреевский лес оформлен в стиле Волшебного сада по мотивам сказки «Алиса в стране Чудес». На входе гостей встречает знаменитый белый кролик, на аллеях парка живут белоснежные кони и косули, скамейки-лебеди. Посмотрели «Приключения с Белым кроликом», очень понравилось #insta_chuvashia #go2chuvashia #чебоксары #парклакреевскийлес #отдыхссемьей

Публикация от Андрей Федоров (@aofedorov)

Гостей парка развлекали веселый Шляпник, Алиса и Белая Королева.

Шляпник развлекал гостей, показывал свои самые любимые детские игры. Веселая музыка, заводные игры – были по душе и детям и взрослым.

Время пролетело быстро. Не хотелось уходить, ждем продолжения. Отдохнули душой и телом.

Уже в эту субботу в 14.00 всех ждут на интерактивной программе “Приключения в травяных джунглях”. Приходите, будет интересно.

2 комментарий

46 − 36 =

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика