Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

Премьерный показ сиквела «Стражи Галактики. Часть 2» с Дом.ру

Дом.ру не устает радовать своих клиентов лучшими новинками кино. Не стал исключением и нашумевший блокбастер «Стражи Галактики. Часть 2».

Так получилось, что на днях мы с дочкой оказались в числе счастливчиков, которым достались билеты на премьерный показ фантастического сиквела «Стражи Галактики. Часть 2». Организаторы приготовили зрителям памятные подарки и угощения, а также интересные конкурсы.

В фойе кинотеатра Синема 5 была организована крутая фотозона, где можно было сфотографироваться на фоне главных героев фильма.

Крутая команда вселенной Marvel в лице Звёздного Лорда, Гаморы, Дракса, енота Ракеты и малыша Грута спасает внеземные цивилизации от уничтожения. Но не все так просто как хотелось бы. Наши друзья попадают в неприятную заварушку. Спасает их седобородый незнакомец, который оказывается инопланетным отцом Питера Квилла.

Но не буду все рассказывать, это надо видеть. Судя по нашим довольным лицам, картина превзошла все наши ожидания.

Режиссура фильма отличная. Джеймс Ганн раскрывает каждого героя фильма с новой стороны, даже злодеев. Юмор, зрелищность, шикарные спецэффекты, бесподобный саундтрек и уникальный стиль – все это уместили в себе «Стражи Галактики. Часть 2».

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика