Едем в Чувашию  | Go to Chuvashia

С Лукойлом по Чувашии

Путешествуя по дорогам Чувашии, явно чувствуется нехватка комплекса из автозаправочной станции, кафешек и мест отдыха у дорог, где можно было бы не только заправиться, но и попить вкусное кофе.

Напомню, что мы уже четыре дня бороздим дороги Чувашии в поисках Пушкина. А оказалось, что он был совсем рядом. На АЗС “ЛУКОЙЛ”.

С Лукойлом по Чувашии

И это неудивительно. Сегодня для комфорта нам уже мало одного только отпуска топлива, но и хочется, например, выпить горячий кофе. При огромной конкуренции заправок для Пушкина решающим фактором стало не только само топливо, но и комплекс сопутствующих услуг.

С Лукойлом по Чувашии

Выбор сопутствующих товаров велик – от энергетиков и до брендированных масел. Очень удобно, что все необходимые покупки можно осуществить при помощи безналичной оплаты.

С Лукойлом по Чувашии

Автомобили становятся все сложнее, все требовательнее. Одним из возросших требований современного автомобиля является качество топлива. Для решения этой проблемы Лукойл разработал новые автомобильные бензины “ЭКТО-92” и “ЭКТО-95” с улучшенными эксплуатационными свойствами.

С Лукойлом по Чувашии

По качеству топливо “ЭКТО” даже превышает требования государственных стандартов РФ к автомобильному топливу, и строго соответствует стандартам экологической безопасности “Евро-5”.

С Лукойлом по Чувашии

В Чувашии 13 АЗС “ЛУКОЙЛ” и практически на всех имеются возможность заправиться современным топливом “ЭКТО”. С таким топливом мотоцикл Минск летит словно современная Хонда.

С Лукойлом по Чувашии

За 800 км, что мы уже проехали, заправлялись на трех заправках – в Чебоксарах, Канаше и Шемурше. В районах республики в основном это небольшие заправки, где можно не только заправить автомобиль, но и перекусить или выпить кофе. А тут еще все лето на АЗС “ЛУКОЙЛ” предлагают чай или кофе приобрести всего за 1 рубль. Как тут не воспользоваться таким подарком.

С Лукойлом по Чувашии

Но на этом подарки не заканчиваются. Этнеру предложили приобрести омыватель для стекол со скидкой в 30%. Купили, очень эффективно очищает от всяких мух и мошек. Остались очень довольными.

С Лукойлом по Чувашии

Ровных всем дорог и качественного топлива.

11 комментарий

  • Г-н Пушкин! Слово “кофе” – мужского рода! Подучите грамматику, писатель…

    • Когда тексты пишутся “с колес”, на коленке, и спишь в дороге 3-4 часа, возможны всякие стилистические ошибки. Уверен, что вы сами пишите очень грамотно. Очень рад за Вас!

    • С начала учебного года официальными, согласно приказу Мин-обрнауки, станут несколько современных словарей. Среди них «Орфографический словарь русского языка» Б. Букчиной, И. Сазоновой и Л. Чельцовой.

      Орфографический словарь под редакцией Букчиной закрепляет за словом «кофе» не только мужской, но и средний род.

      • Приказ Минобрнауки, утверждающий словарь Букчиной и др. в качестве нормативного, вышел еще в 2009 году. И то, что там господин Фурсенко нарекомендовал, меня совершенно не интересует. Есть более авторитетный словарь Российской академии наук под редакцией Лопатина. Да, в нем допускается употребление слова “кофе” как существительного среднего рода, но лишь в разговорной речи.

  • Уважаемый Андрей! Вы ведь не для себя путевые заметки пишете, а выставляете свои отчеты на всеобщее обозрение. Это не личный дневник, а информационный продукт. Раз уж решили заниматься проектом, то и выполнять работу необходимо качественно на все сто процентов. И не ссылаться при этом на нехватку времени и походные условия.

    • Спасибо Вам за внимание. Но пишу я в своем блоге, причем пока пишу лишь о своих воспоминаниях и наблюдениях. Мой блог – это мой личный дневник. В профессиональных изданиях и официальных публикациях проекта постараюсь таких ошибок не допускать.

  • Могу ли я сделать нескромное замечание?

    Блог-тур предполагает ежедневные отчёты о всех приключениях и злоключениях. В самом начале Вы заинтриговали публику. Но не более. Не хватило духу делать ежедневные отчёты. На мой отдалённый взгляд, явное упущение.

    Хорошо знаком с блогерами, которые катались с Артемием Лебедевым. У него было железное требование: устал, хочешь спать, ноют ноги… но отчёт ты написать обязан.

    Сам сплю по 3-4 часа в сутки в условиях огромного мегаполиса. Да, многое не успеваю, жизнь бурная.
    Но раз взялся организовать блог-тур, будь хоть честен перед самим собой.
    Простите за сквернословие. Считаю, что данный блог-тур провалился, он оказался ни о чём и остался в стороне от жизни. Одно только название. Сильно разочарован всем.

    С уважением, Александр.

    • Вообще да, я понимаю, водитель занят в дороге – но 4 пассажира чем заняты? Отмазка про галимый инет в дороге не прокатит – спонсор расстроиццо 😀
      Ну и анонс (например, этот http://z-alexey.ru/pushkin-v-chuvashii/about/ ) абсолютно не соответствует тому, что есть – реклама лукойла – не есть лайфхак 😀

    • О, это я ещё про так называемый «видеоматериал» позабыл, позволяющий «представить республику с позитивной стороны»…

Система Orphus

Индекс цитирования

Подписывайтесь

Не стесняйтесь, свяжитесь с нами. Нам нравится встречаться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика