Процесс оптимизация начался и продолжится как цепная реакция. 12 апреля министром культуры подписан приказ о присоединении Общественно-политической библиотеки к Государственной публичной исторической библиотеке путем ликвидации. Из 9-ти федеральных библиотек она первая, которая попала под оптимизацию. Два с половиной миллиона единиц хранения! Крупнейшее в мире собрание по развитию общественной мысли.

Общественно-политическая библиотека одно из крупнейших в мире собраний литературы и первоисточников по политической истории и истории мировой общественной мысли. Эта библиотека – живая легенда истории науки, ее коллекция имеет мировое значение.

Скажите “НЕТ” закрытию Государственной общественно-политической библиотеки


Помогите кампании одержать победу – попросите своих друзей также подписать эту петицию против закрытия библиотеки. Самый легкий способ – это рассказать об этой петиции через ВКонтакте, Facebook или Твиттер. Просто нажмите по ссылкам, чтобы опубликовать на Вашей страничке информацию об этой петиции.
Расскажите о петиции.
Также, ниже Вы найдете пример сообщения, который Вы можете переслать своим друзьям.

Большое спасибо еще раз—только вместе мы можем изменить мир к лучшему,
Андрей Федоров


Пример сообщения для Ваших друзей:
Привет,
Я только что подписал(а) петицию “”НЕТ” закрытию Государственной общественно-политической библиотеки!” на www.OnlinePetition.ru.
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:
http://www.onlinepetition.ru/–34-нет–34–закрытию-государственной-общественно-политической-библиотеки-/petition.html

Большое спасибо!

1 КОММЕНТАРИЙ

Комментирование закрыто.