Иногда бывают ситуации, когда мы не знаем, что подарить даже самым лучшим друзьям, а что уж говорить о коллегах. Это люди, с которыми мы каждый день трудимся бок о бок, но о которых мы, все-равно, толком мало что знаем. Невозможно предугадать, насколько хорошо развито чувство юмора у коллеги и можно ли подарить ему что-то смешное. В общем, это целая головная боль. А представьте себе, что вам необходимо провести библиотечную конференцию, а бюджет мероприятия как всегда небольшой. Хочется участникам конференции подарить, что-то запоминающееся и полезное.

Данный вопрос превращается просто в какой-то круговорот мыслей о том, что всё-таки положить на стол коллеге, любящему читать. Предлагаю вашему вниманию небольшие гаджеты с сайта http://www.fix-price.ru/, которые отличаются практичностью и интересным дизайном, да и стоят недорого.

Есть у нас на работе коллега, который очень любит читать, а также обожает различные гаджеты (на днях приобрел электронную книгу Еffire ColorBook TR701). Думали, что ему подарить? Вы можете сказать – подари ему книгу, ведь книга – лучший подарок. Соглашусь с вами, но можно ошибиться с его пристрастиями, а вдруг он ее уже читал и т.д. Решили подарить фонарик для чтения.

Милая вещица, которую скорее оценят любители чтения традиционной книги или электронной, использующей технологию e-ink – это Фонарик для чтения дорожный.

Этот небольшой компактный аксессуар незаменим для чтения карт, туристической литературы и инструкций во время путешествия. Кроме того, данное устройство позволит сделать ваше чтение с электронных книг комфортным даже в местах с плохим освещением. Фонарик дает отличное освещение.

Кроме того, предлагаю обратить внимание на плоскую и гибкую закладку-фонарик для комфортного чтения в темное время суток. В комплекте две батарейки, которых при обычном ежевечернем чтении перед сном может хватить на несколько недель и даже месяцев!

Устройство простое: сама закладка сделана из приятного гибкого пластика, внутри которого вставлена тонкая пластинка металла, обладающего свойством сохранять положение изгиба. То есть, вы можете согнуть закладку под любым углом и, благодаря металлической вставке, закладка останется в той форме, которую вы ей придадите.

Очень полезный подарок – и книгу удобно читать, и шить, и заниматься другими кропотливыми занятиями. Вопрос подарков открытый, мерси скажем всем и будем ждать предложений – от японских подгузников merries подгузники купить, продуманных во всем – каждая деталь свидетельствует об огромной заботе о малышах, которой так славятся японские родители, до золотой мышки.

У кого есть интересные идеи подарков для коллег, предлагаю делиться в комментариях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ